Детская обувь King Boots

King Boots — красивая, удобная, ортопедическая обувь от немецкого производителя. На российском рынке о ней узнали сравнительно недавно, но она уже успела завоевать множественные симпатии. Покупатели по достоинству оценили комфортную, яркую, стильную и качественную обувь Кинг Бутс. К тому же стоимость продукции приятно удивляет своими не слишком заоблачными ценами.

Что характерно для продукции торговой марки
На первый план изготовители вывели заботу о здоровье своих маленьких покупателей. Специальная анатомическая подошва обуви Кинг Бутс не мешает правильному развитию детской стопы. Она обеспечивает максимальный комфорт и хорошую фиксацию ноги при ношении обуви.

В изготовлении обуви применяются новейшие материалы, которые отличаются экологичностью и износостойкостью. Мастера компании использую натуральную и искусственную кожу, текстиль и замшу.

Отдельно стоит отметить дизайнеров компании. Обувь Кинг Бутс очень нравится детям и они носят ее с неимоверным удовольствием. Вся обувь выглядит модно и ярко, все детали декора и отделки продуманы до мелочей.

Компания гордится качеством своей продукции. За этим очень строго следят на всех этапах производства.

Ассортимент продукции
Среди модельного ряда King Boots можно найти обувь на любой сезон и на любой вкус:
• Зима представлена яркими и практичными сапожками-дутиками на толстой подошве.
• Весенне-осенний демисезон — это симпатичные сапожки из эко-кожи и резиновые сапоги для дождливых дней, модные теплые ботиночки и сникерсы.
• Коллекции к сезону весна-лето насчитывают много яркой открытой обуви: босоножки, полуботинки, легкие туфельки и ботинки.
• Школьная коллекция обуви для девочек и мальчиков включает классические модели туфель традиционных черных и белых цветов.
• Праздничная девчачья коллекция обуви с милыми сумочками в комплекте несомненно порадует маленьких модниц.
Ассортимент коллекций обновляются ежегодно.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/chehiaru/obuv-rebenku.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Обсуждение закрыто.